港聞

【短片】35歲男子獅子山留遺書失蹤 救援人員250米下懸崖尋獲遺體 (16:55)

一名35歲姓蘇男子,昨日下午被行山人士發現在獅子山近獅頭位置,遺下個人物品及遺書,懷疑他跳崖自殺,救援人員通宵搜索後,終在250米下的懸崖下尋獲其遺體。

其他報道:深水埗好心業主 去年為拾荒婆婆平賣背包

【古洞強拆】村民求原址重建家園 地署:未得地主同意違法

今日清晨起,約20名民安隊成員及消防高空拯救專隊,兵分兩路從山腳,以及山頂游繩而下展開搜救行動。至早上9時許,人員終在「獅子頭」對落250米的崖底尋獲事主,他當時已經明顯死亡。

由於其伏屍位置地勢險要,遺體需由游繩吊起,再由數名消防員合力抬到山腳,交仵工舁送殮房。

據了解,事主在遺書中透露自己因體臭問題被同事取笑,加上無業,情緒低落。他於周日(20日)離開柴灣樂軒臺寓所後便告蹤,其家人於翌日向警方報案。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:【吳克儉被圍】報道指涉事中學校長「為學生驕傲」 校方澄清

【未知原因】陳應春曾任深圳市副市長,分管過財政、金融、地稅局、法制辦等。他之前非常關注互聯網金融企業,要求互聯網金融公司「加強自律,控制風險」。http://bit.ly/1RjG1od【涉盜浸大城大11師生信用卡狂碌14萬元32歲「...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕獅子山 失蹤

上 / 下一篇新聞