港聞

下一篇
上一篇

出騷後無錢收 4模特兒追薪獲判勝訴 (15:23)

4名模特兒早前入稟小額錢債審裁處,向中介公司香港創世紀模特兒有限公司追討8000至17760元欠款,指雙方以口頭及通訊程式Whatsapp達成協議,模特兒為某珠寶展街頭宣傳後,收取報酬,惟模特兒至今仍未收到相關酬勞。案件今提訊,4名模特兒在中介公司缺席下獲勝訴,可取回涉款。

4名入稟申索的模特兒分別為賴嘉賢、黃靜怡、陳嘉怡及嚴守真。黃靜怡在庭外指,自2011年與被告香港創世紀模特兒有限公司合作,一直能如期收取酬勞,但至去年3月起,突然被欠酬勞。

黃去年在被告介紹下,拍攝「顧己及人 慎用救護服務」的政府宣傳片,其後又為某珠寶展街頭宣傳,但在活動過後,未能聯絡被告的公司代表,以致一直被拖欠薪酬。

【強拆了,但不能重建……】林卓廷指批評,政策變相鼓勵地主以「中國式強拆」解決土地糾紛,強行收地……http://bit.ly/1S5bEBI【紐漢威脅向輸華嬰兒奶粉投毒囚8年半】http://bit.ly/1RfuXMi【圍堵校董 嶺...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

上 / 下一篇新聞