港聞

下一篇
上一篇

圍堵校董 嶺大前學生會長及幹事證被傳召紀律聆訊 指「行無愧怍心常坦」 (12:37)

嶺南大學學生會facebook,發布上屆嶺大學生會會長劉振琳與人力資源幹事盧藝賢之聯合聲明。聲明證實劉、盧兩人就2月22日圍堵校董事件,被傳召出席校方紀律委員會聆訊,並指因面對校方聆訊而感到極大壓力,在校方採證用意未明下,拒絕出席是次聆訊。

劉振琳與盧藝賢之聯合聲明表示,有關他們「被傳召」出席紀律委員會聆訊之報道於網上流傳,他們作為當事人,倍感壓力,並隨即向幹事會內擔任紀律委員會之學生代表求助。

他們指,不理解校方採證用意,也因聆訊而感到極大壓力。他們強調,參與當日之抗議行動,示威自由理應得到保障,實在並無必要接受聆訊,又說在校方採證用意未明下,出席聆訊有受政治打壓之嫌,故拒絕出席是次聆訊。

他們最後表示,「行無愧怍心常坦,身處艱難氣若虹」。

《明報》已向嶺南大學查詢紀律聆訊事宜,正等候回覆。

嶺南大學學生會編輯委員會昨在facebook指,校方傳召劉振琳及盧藝賢於4月8日上午11時出席學校紀律委員會,就2月22日圍堵校董事件「協助調查」。

【執生!】在沒有資源下,醫生肯動動腦筋,兼放膽一搏,嬰兒才可生存...... 報道:http://bit.ly/1UE9T4h其他今日中國新聞:【彭麗媛錄影 車隊浩蕩】http://bit.ly/22DYdA2【新作家富豪榜 韓寒...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月22日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞