港聞

葉國謙:梁振英應與對泛民釋出善意 免影響施政 (11:54)

新上任的行會成員、民建聯葉國謙今日接受商台節目《在晴朗的一天出發》時,被問及如果特首梁振英連任,最大的弊處為何,他回應指出,梁振英需考慮的是,如何與其對頭人或泛民多些釋出善意,否則社會撕裂會影響施政。

至於梁振英有否能力或胸襟,葉國謙稱,「有改善空間」。再被問及如果梁振英不能做到此點,一旦連任對香港未必是好事,葉國謙稱,「可以咁講」。

對於目前鮮有人表明支持梁振英連任,是否因不知其勝算,葉稱,過早評論不公道,需視乎有什麼人參選。他稱,梁振英過去4年有不足,但在老人及房屋問題亦「做到嘢」。

葉國謙認為明年特首選舉會有競爭,至於民建聯派人參選,他表示民建聯「臥虎藏龍」,但當事人未必願意參選,例如有人認為曾鈺成適合選特首,但他個人不願意參選。葉國謙又指,如果參選特首只是想陪跑及欠缺目標,「個人不會做」。

 

【去買袋啦!】大小背包部分低至30元已有交易,手提電腦袋亦只售50元,更有「一蚊一條鞋帶」......報道:http://bit.ly/1MB7Whp【深水埗明哥】正籌辦慈善基金 明哥笑言似「補鑊佬」幫社會補鑊...

Posted by Mingpao Investigative Team on Tuesday, 22 March 2016

相關字詞﹕葉國謙 梁振英 特首選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞