港聞

下一篇
上一篇

涉盜浸大城大11師生信用卡狂碌14萬元 32歲「校園老鼠」落網 (10:43)

警方拘捕一名男子,涉嫌多宗盜竊及以欺騙手段取得財產。

警方星期一下午拘捕一名32歲姓蔡的本地男子,他涉嫌與多宗信用卡失竊案件有關。去年10月至今年2月,警方接獲多宗報案,受害人的信用卡被人盜用簽帳,初步調查顯示,受害人有1男10女,年齡介乎18至26歲,分別為城市大學及浸會大學的職員和學生,損失金額合共約14萬元。

星期一(21日)下午,浸會大學保安員發現截獲該名形跡可疑的男子,期間男子涉嫌襲擊2名保安員。警員以涉嫌遊蕩和普通襲擊拘捕男子,調查後發現被捕男子與11宗信用卡失竊案件有關,涉嫌盜竊及以欺騙手段取得財產。探員凌晨押解男子到將軍澳新都城1期寓所搜查,檢走衣服及鞋等證物。

【校園浴血!】詳情:http://bit.ly/1MzrF0G【談學生壓力 沈祖堯指學界須與學生溝通 擴闊視野明白人生機會多】http://bit.ly/1MzrN0l【國立爭議】中大網頁不見National(國立)字眼 學生會批...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 22 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞