港聞

下一篇
上一篇

多雲有雨及霧 稍後狂風雷暴 最高氣溫19度 (07:28)

天文台上午7時錄得氣溫17度,相對濕度99%。

天文台預測,今日多雲,有幾陣雨及霧,稍後雨勢較為頻密及有狂風雷暴,日間最高氣溫約19度,吹和緩至清勁東風,晚上轉吹偏北風;展望未來一兩日間中有大雨及狂風雷暴,明日氣溫顯著下降,星期五及星期六天氣寒冷,最低氣溫在11度左右。

現時影響華南的低壓槽將會發展成冷鋒,預料會在今晚抵達沿岸地區。本港今早有霧,橫瀾島的能見度曾降至100米左右。

【由通訊局委託的調查】節目主持人林海峰被點名批評,有意見指他身為青少年偶像,不應發表不當言論,向青少年樹立壞榜樣。報道:http://bit.ly/22CMwcU【調查意見指《光明頂》主持人否認是中國人鼓吹港獨】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞