港聞

下一篇
上一篇

吳克儉丁母憂 缺席教育事務委員會會議 (20:16)

立法會教育事務委員會今午開會,討論包括TSA等議題,委員會主席林大輝在會議剛開始時指,教育局局長吳克儉的母親剛剛離世,因此不能出席會議,希望委員諒解,也希望吳克儉節哀順變。

敎育局局長新聞秘書回應查詢時表示,局長感謝新聞界的關心,現正與家人處理母親的身後事。局長對於慈母因病離世深感哀傷,難忘母親養育之恩;他又感謝家人的理解,當公務繁忙時,主動分擔對長期病患母親的照顧,並默默給予支持。

其他報道:吳克儉承諾大部分小學生「零功課」

家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課

「回家零功課」? 家長舉證 田北辰點算最多有24項

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【續牌12年】兩個電台都獲續牌。報道: http://bit.ly/25hXMh4【短片】 35歲男子山頭留遺書 疑跳獅子山自殺 http://bit.ly/25hRZrI【梁美芬指設禁閉營可阻嚇「假難民」 羅沃啟憂惹人權問題】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月22日

相關字詞﹕吳克儉

上 / 下一篇新聞