港聞

下一篇
上一篇

內地女生中大校內遭車撞 留醫ICU命危 (20:12)

馬料水中文大學校園範圍今午發生內地女生遭車撞倒事故,傷者送院搶救後留醫深切治療部,情況危殆。

其他新聞:【布魯塞爾恐襲】機場、地鐵爆炸增至21死

保安局對比利時發黃色外遊警示

女傷者姓李,24歲,據悉是由上海來港到中大讀書的交流生;涉事司機姓林,24歲,消息指是他是中大碩士生,涉事的七人車屬其家人所有。

事發今午2時許,李由大學宿舍前往體育中心,在橫過運動場對開的行人過路線過馬路時,被林駕駛的七人車撞倒,飛彈數米外倒地,頭部重傷流血。

李送往威爾斯親王醫院搶救,其後轉送治切治療部留醫,情況危殆。林則留在現場協助調查,據悉當時他載着數名同學,至上址時收掣不及把女生撞倒,警方正調查車禍內情。

中大發言人表示,事發後大學保安處職員、警方及救護車先後到達現場,受傷學生由大學職員陪同送院,送院時清醒。大學會全力配合警方調查,並會密切跟進事件,並盡力為受傷學生提供所需協助。

其他新聞:台Hello Kitty列車通車首日 九成圖案枕巾被偷

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【駭人\O/】加拿大警司用"grisly"形容發現「屍體」的場面....詳情:http://bit.ly/25hJTzo【朱克伯格北京跑步照被改圖 六四坦克前領跑、成三鹿奶粉包裝】http://bit.ly/25hJZak【放小狗...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 車禍 中大

上 / 下一篇新聞