港聞

【國立爭議】糊塗戲班盼勿再有同類無理要求 涂謹申促政府有錯須道歉 (19:12)

民政事務局長劉江華今午回應康文署刪除「國立」字眼爭議事件,糊塗戲班晚上再發最新聲明,指歡迎政府表示會檢視交流及協作,期望在尊重藝團及團隊下合作,並尊重文化及學術,將來不會再作同類無理要求,並重申劇團堅持維護言論及創作自由。

立法會議員涂謹申則認為,劉江華只以兩分鐘回應事件,是採取敷衍及迴避的態度,「無助市民了解政府立場,反更傷害台灣同胞的感情」,促政府盡快澄清立場,如發現有行政錯誤,須盡快道歉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔參加】通告指該校經法團校董商討,決定不參加「TSA 2016試行研究計劃(小三)。報道: http://bit.ly/25i9LuW【吳克儉承諾大部分小學生「零功課」 與局方指引不一致】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕劇場 糊塗戲班 康文署

上 / 下一篇新聞