港聞

【布魯塞爾恐襲】保安局對比利時發黃色外遊警示 (18:08)

比利時布魯塞爾機場及巿內歐盟總部附近的馬爾貝克地鐵站先後爆炸,造成多人死傷。本港保安局下午對比利時發出黃色外遊警示,表示當地有威脅迹象,須留意局勢,提高警惕。

其他報道:多倫多膠袋藏屍 資深警稱場面恐怖難頂

家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課

政府提醒計劃前赴或已在比利時的港人留意局勢,提高警惕,注意安全,避免前往人群聚集的地方,並加緊留意當地政府公布,保安局有需要會透過媒體、保安局流動應用程式及外遊警示網頁發布當地最新情況,網址為www.sb.gov.hk/chi/ota。

在外地港人如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」24小時求助熱線(852)1868,或與中國駐比利時王國大使館聯絡(領事保護協助電話︰(32)476751182)。

政府又說,市民前往外地時,可使用入境處「外遊提示登記服務」(www.gov.hk/roti)登記聯絡方法及行程,讓入境處可向他們發放資料。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【世界不平靜】繼布魯塞爾機場後,市內一個鄰近歐盟總部的地鐵站亦發生爆炸。報道: http://bit.ly/25hVoXD【布魯塞爾機場爆炸】報道:曾傳槍聲 爆炸前有人高呼阿拉伯文 http://bit.ly/25hUZ7E【短片:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 布魯塞爾恐襲

上 / 下一篇新聞