港聞

下一篇
上一篇

沐浴乳廣告稱「全球最暢銷品牌」 無綫被強烈勸喻 (18:26)

通訊局指出,於無綫播放的「衛健抗菌沐浴乳」電視廣告,由於其「全球最暢銷品牌」聲稱缺乏憑據,向無綫發出強烈勸喻。

通訊局接獲投訴,指2015年7月1日晚上11時17分於無綫翡翠台播放的「衛健抗菌沐浴乳」,其宣傳的「全球最暢銷品牌」聲稱缺乏憑據。通訊局調查後表示,廣告沒有準確引用調查以支持其聲稱,會誤導觀眾;局方又說,沒足夠證據顯示無綫曾作出合理審查,以確定廣告表達手法沒有誤導成分。

通訊局裁定投訴成立,決定向無綫發出強烈勸喻,促請它嚴格遵守《電視通用業務守則—廣告標準》條文。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睜大隻眼啦!】家長不滿教育局長吳克儉說全日制學生回家零功課的說法,紛紛呈上自己子女的家課表,結果......報道:http://bit.ly/22tiP18【家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 無綫

上 / 下一篇新聞