港聞

商台及新城獲續牌12年 (17:20)

商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,行政長官會同行政會議,已批准商業電台及新城的廣播牌照續牌12年,由今年8月26日至2028年8月25日為止,政府會於2022年就電台模擬聲音牌照進行中期檢討。

蘇錦樑表示,通訊局在處理兩間電台的續牌申請時,全面審核兩間電台的表現並進行公眾諮詢,之後向行政長官會同行政會議呈交建議,通訊局認為兩間電台大致上遵守牌照條件及業務守則,通訊局亦接納兩電台的投資計劃,認為電台具備足夠財力履行投資承諾。他又表示,今次續牌條件以現有牌照為基礎,加入電台作出的新承諾。

其他報道:家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課

其他報道:多倫多膠袋藏屍 資深警稱場面恐怖難頂

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羡慕】有網民送上「熱烈地彈琴熱烈唱」贈興一番!報道:http://bit.ly/1UKqeTK【李光洙抵港 走近粉絲親民傾偈接禮物】http://bit.ly/1VymSny【曹永廉一家四口遊日本 網民讚「三好」男人】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 22 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞