港聞

下一篇
上一篇

疑不滿功課表現 主婦針拮11歲囡囡被控 求情指「想教好個女」 (16:03)

家庭主婦疑不滿11歲女兒功課表現,用針拮其手指關節和右肩,女兒大哭驚動鄰居報警。41歲女被告早前承認虐兒罪和普通襲擊罪,原定今在觀塘裁判法院判刑,裁判官將案件押後至4月13日,待索取感化報告再判刑。

裁判官稱為被告女兒著想,希望感化官能「睇下佢點教女」。被告則求情稱自己「想教好個女」,希望裁判官能給予機會。

其他報道:吳克儉承諾大部分小學生「零功課」

家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突發!!】爆完再爆!報道: http://bit.ly/25hO1zo【奧巴馬訪古巴】被問政治犯 勞爾怒駁記者:告訴我名字…如果有今晚就獲釋 http://bit.ly/25hOeT8【多倫多膠袋藏屍】肢解案拘華裔男 資深警稱場面...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月22日

上 / 下一篇新聞