港聞

下一篇
上一篇

【李慧琼辭行會】指民建聯與政府關係密切  林煥光:談不上割席 (16:23)

民建聯主席李慧琼上周突然辭去行政會議職務,引來多種揣測。行政會議召集人林煥光今午稱,他與李慧琼「接觸好頻密」,對方擔任黨主席後已表達工作量太高,而「特首最近才批准她的意願」。

林煥光又說,「不用估得好遙遠」,強調民建聯與政府關係密切,「談不上割席」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羡慕】有網民送上「熱烈地彈琴熱烈唱」贈興一番!報道:http://bit.ly/1UKqeTK【李光洙抵港 走近粉絲親民傾偈接禮物】http://bit.ly/1VymSny【曹永廉一家四口遊日本 網民讚「三好」男人】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 林煥光

上 / 下一篇新聞