港聞

下一篇
上一篇

【國立爭議】林煥光:康文署長解釋較直接 一國兩制下應可用「國立」 (16:02)

行政會議召集人林煥光回應刪「國立」爭議時表示,不清楚背後考慮,認為「康文署長解釋會直接啲」。不過他提到,於「一國兩制」應可使用有關字眼,因為香港是自由城市,也應尊重團體。

記者追問康文署因何考慮刪「國立」字眼,林煥光重申不想揣測,形容自己是「旁觀睇新聞的人」,不了解事件,評論事件不公道。

相關報道:國立臺北藝術大學 文藝人才搖籃

劉江華快閃晤記者 稱檢視康文署溝通協作 不回應提問

至於民政事務局長劉江華中午晤記者回應事件,之後無回應提問便轉身離去,他如何評論這看法,林煥光指「未知局長講咗啲乜嘢」,重複很難間接評論自己無負責的事。

他續說,如果不滿意回應,「可以再追問局方或署方」。

其他報道:多倫多膠袋藏屍 資深警稱場面恐怖難頂

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【快到呢】局長梗係趕住食lunch,一講完就轉身走,睇緊直播嘅小編都來不及反應。報道:http://bit.ly/1RwkmhP【國立臺北藝大「嚴正抗議」 指康文署不合理不恰當】http://bit.ly/1UABGCJ【康文署禁劇...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 國立爭議

上 / 下一篇新聞