港聞

下一篇
上一篇

【短片】 35歲男子山頭留遺書 疑跳獅子山自殺 (15:03)

早上11時許,有行山人士在黃大仙獅子山郊野公園近獅子頭位置發現一個袋,內裏放有遺書,懷疑有人自殺,於是報警。大批警員、消防員及民安隊趕赴山上,並在袋發現啤酒罐、遺書及𠝹刀等物品。

現場消息指,留下遺書的是一名35歲姓蘇男子,在遺書透露因為體臭問題被同事取笑,情緒備受困擾,現時無業,需靠家人供養,愧對年老的雙親。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【祝願平安】救援人員仍在搜索,暫未有發現。報道:http://bit.ly/1RwnBWw【家長群組籌集子女家課冊 力證無可能零功課】http://bit.ly/1MjWCuZ【警署對開天降冰袋 擊中「P牌」七人車】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕獅子山 遺書 自殺

上 / 下一篇新聞