港聞

下一篇
上一篇

【果迷注意】iPhone SE後天預訂 先達店主:無新意炒唔起 (12:51)

蘋果發布新iPhone SE,外型與 iPhone 5S接近,擁有iPhone 6S規格,但價錢卻較為相宜。本港及內地屬首發地區,後天起開始接受預訂,下周四(31日)發貨。

不少人關注新產品能否「炒得起」?有熟悉iPhone炒賣市場的先達店主認為,iPhone SE沒有新意,相信「炒唔起」,亦不能吸引國內客青睞。

G-World Mobile負責人劉志剛表示,iPhone SE的規格沒有突破,而且屏幕較細,沒有賣點,「佢賣三千幾,如果炒到四千幾,點解唔加多少少錢買6S?」加上內地同步發售,更不會預期有人炒賣到內地轉售。他預估,要待iPhone7推出才會掀起新炒風。

i世代電訊負責人勞景悠則表示,「新機無乜特別,只能取代5S,但仍未能取代6S」,潛在客群相信為消費力較低的年輕人或希望一試IOS產品的新用家。他同樣估計,此型號「炒唔起」,而價錢一直非內地豪客首要考慮,「一直唔喺平就好賣,佢哋鍾意新款」,故iPhone SE只能「高過原價少少」出售。至於新iPad Pro,勞指價格不吸引,同樣不會掀起炒風。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蘋果發布會】Apple Watch的售價即時下調。報道:http://bit.ly/1UgHOR7【9.7吋細屏幕iPad 推玫瑰金版】http://bit.ly/1RfOdpm【4吋「細屏幕」iPhone SE登場 售價3488...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕果迷注意 先達 炒賣 編輯推介

上 / 下一篇新聞