港聞

黃台仰保釋期間准赴印度 與達賴喇嘛同出席族群研討會 (12:02)

被控暴動罪的本土民主前線發言人黃台仰,今在九龍城裁判法院提訊,辯方申請更改保釋條件,獲裁判官批准。案件押後至5月10日再訊。

黃台仰早前以合共20萬元現金及人事擔保獲准保釋,保釋期間不得離港,同時要遵守宵禁及禁足令。裁判官今批准黃台仰在4月26日至5月5日期間可離港,其間要額外增加5萬元保釋金,回港後24小時內須向法庭交回旅遊證件。

黃台仰在庭外表示,該段期間將到印度達蘭薩拉參與「族群青年領袖研習營」,內容與民族問題有關,他將講述有關香港的情況。黃又提到,達賴喇嘛亦將出席該研討會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【擔定櫈仔】報道:http://bit.ly/1Rw6CDL【康文署禁劇團場刊「國立」字眼 阻登台灣校全名 校長斥粗暴 台:將與港交涉】http://bit.ly/1Reu0T5【「台灣非國家」 建制贊同嚴謹處理】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月21日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞