港聞

【emily online】「跟住矛盾去旅行」臨時換人 周庭透露會與建制派男士同遊日本 料矛盾更大 (11:22)

有「學民女神」之稱的前學民成員周庭早前獲邀拍攝Viu TV的綜藝節目「跟住矛盾去旅行」,伙拍全國政協前委員劉夢熊一同到日本旅遊,不過劉因官司問題被關押,故要換人。周庭在DBC數碼電台節目表示,電視台已物色新人選參與節目。

其他新聞:家長籌集家課冊力證無可能零功課

明哥笑言似「補鑊佬」幫社會補鑊

周庭未有透露其身分,但就指是一名傳統建制派男士,且年齡較她年長許多,她表示,當初節目組希望突出劉夢熊「愛國」與她「哈日」的矛盾;不過,當她聽到新人選的名字時,她認為自己與新人選的矛盾會較劉夢熊嚴重,因為劉雖愛國,但政治想法較開明,而新人選是傳統建制派,相信觀眾十分期待節目會擦出什麼火花。

相關報道:【波蘭蜜友?】曾鈺成憶與梁國雄去旅行

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【欲加之罪,何患無辭?】家長都想跟局長講,「一句說話就將所有功課抹殺晒,我都係好唔順氣!」報導:http://bit.ly/1MjWCuZ【吳克儉承諾大部分小學生「零功課」 與局方指引不一致】...

Posted by Mingpao Investigative Team on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 周庭 劉夢熊

上 / 下一篇新聞