港聞

下一篇
上一篇

警署對開天降冰袋 擊中「P牌」七人車 (11:11)

凌晨時份,油麻地警署對開天降冰袋,擊中私家車,擋風玻璃出現裂痕,但未有人受傷。

凌晨3時許,眾坊街油麻地警署對開近駿發花園地下,突然有一個載有冰塊的膠袋從天而降,擊中一輛停泊在路邊的「P牌」七人車,擋風玻璃輕微損毀,出現裂痕。

事發時,司機及兩名友人在車上閒聊,幸未有受傷,自行到旁邊的警署報警,警員接報到場調查,並將膠袋撿走。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蘋果發布會】Apple Watch的售價即時下調。報道:http://bit.ly/1UgHOR7【9.7吋細屏幕iPad 推玫瑰金版】http://bit.ly/1RfOdpm【4吋「細屏幕」iPhone SE登場 售價3488...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕天降冰袋 意外 油麻地警署 p牌 七人車

上 / 下一篇新聞