港聞

廣播業招聘會200空缺 月薪8000至4萬 亞視前員工:如應徵不果擬做保安或創業 (11:17)

勞工處於荃灣就業中心舉辦廣播業招聘會,早上10時許現場約50人取籌,部分是亞視前員工。無綫、有線及樂視等均有空缺,總數約200個,工種包括助理編導、製作助理、佈景燈飾技術員、工程師、節目內容編排員、公關主任及客戶服務主任等,月薪8000元至4萬元。

日前遊行淚灑政總的逾60歲亞視工程部前員工蘇先生,今早約8時40分到場,排頭位。他任職亞視發射站逾20年,雖年紀較大難找工作,但自覺仍有足夠體力及專業知識,會盡力而為,「做得一年得一年」。

他說,若無法重投電視業,會考慮轉行做保安或創業,例如為舊式大廈或低幢大廈改善電視信號接收,但要再了解相關執照詳情。

蘇先生又說,子女有叫他退休,但他認為「唔做嘢好悶」。他透露,2月離職至今有發電郵求職,但未有回音,而今日與無綫及樂視人事部初步面試,對方稱他有經驗,令他恢復信心。

招聘會下午4時結束,面試名額以即場派籌形式安排,先到先得,費用全免。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【孕育人才】被康文署堅持刪去「國立」二字的國立臺北藝術大學,是台灣文化藝術人才的搖籃,人才輩出。報道:http://bit.ly/1pGpzHQ【康文署禁劇團場刊「國立」字眼 阻登台灣校全名 校長斥粗暴 台:將與港交涉】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視

上 / 下一篇新聞