港聞

下一篇
上一篇

赤柱峽道的士迎頭相撞 4人受傷 (10:25)

赤柱峽道凌晨有兩輛的士相迎頭撞,車頭損毀,司機及乘客共4人受輕傷送院。

凌晨零時許,港島赤柱峽道近配水庫,疑有一輛的士駛至彎位時,失控越過對面行車線,與迎面駛至的另一輛的士迎頭相撞,車頭損毀。警員接報到場,由救護員救出兩名司機及一男及一女乘客,頸、胸、腳等部位受傷。

4人年齡介乎46至61歲,清醒送院治理。其中一名外籍的士男乘客送院時,一名女友人接報趕到醫院,又緊握着他的手以作鼓勵。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【買少見少】又一間倒下了。報道:http://bit.ly/1SeavKu其他港聞:【吐血狗狗】愛協:受傷狗女血小板回復正常 今日回家啦!http://bit.ly/1RgBoer【告別樂意扒房】陳健波專程到訪告別:最難忘花膠 醬...

Posted by 明報突發組 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕赤柱峽道 車禍 的士 外籍乘客 越線

上 / 下一篇新聞