港聞

下一篇
上一篇

梁振英指維持私樓高產量 暫無意「減辣」 (10:22)

特首梁振英今早出席行政會議前表示,預測今年有1.8萬個私人住宅單位落成,較去年增加61%,是過去12年新高。他說,明年仍會維持高產量,反映本屆政府上任後增加土地供應工作逐漸見到成效,相信可以進一步紓緩樓市供不應求的情況,減輕市民住樓負擔。

梁振英續說,會繼續增加供應及壓抑外來炒賣及投資需求,重申暫無計劃「減辣」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好難估喎】四叔說,今日很多人眼見無論特首做得好與否均會「畀人鬧」,笑言梁「可能會唔選(連任)呢?」報道: http://bit.ly/1Rwsn07其他相關新聞: 四叔﹕樓價最多累跌三成 不擔心辣招 「跌到驚就要減辣」...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 減辣

上 / 下一篇新聞