港聞

下一篇
上一篇

梁振英:尋「短期見效」辦法解決「假難民」 (09:56)

特首梁振英今早出席行政會議前回應「假難民」問題,形容這問題對香港造成極大困擾,亦對相關部門帶來很大行政負擔,政府希望尋求「短期見效」辦法解決問題。

至於有建議在外島找地方設封閉營,梁振英稱,要在香港完成有關規劃及工程,需時相當長,「唔想等咁長時間」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【孕育人才】被康文署堅持刪去「國立」二字的國立臺北藝術大學,是台灣文化藝術人才的搖籃,人才輩出。報道:http://bit.ly/1pGpzHQ【康文署禁劇團場刊「國立」字眼 阻登台灣校全名 校長斥粗暴 台:將與港交涉】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 假難民 梁振英

上 / 下一篇新聞