港聞

經營艱難 「實現會社」含淚宣布結業 全場三折清倉 (09:05)

2011年創辦、原位於上環的「實現會社」,主要售賣文化和藝術類書籍,後來因租金成本太高遷往灣仔富德樓。不過 ,「實現會社」facebook昨晚宣布,由於經營相當艱難,「今天(21日)也要含淚向大家說,我們即將結業了」。

「實現會社」同時宣布,即日起至4月10日,書店內過4000本文學、小說、詩集、翻譯文學、哲學、政治、社科、性別、香港研究、國際關係、藝術、電影、劇本、中國研究,所有書藉三折清倉,另有上千本不同類型書籍售10元4本,期望找到有心人「替它們找到另一個家」。

「實現會社」表示,將於4月後重新思考在這個時代的角色與定位,「後會有期,大家有緣再會」。

消息一出,不少網友大嘆可惜,「又少咗個好地方 」、「希望再會啊」、「多謝實現」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【孕育人才】被康文署堅持刪去「國立」二字的國立臺北藝術大學,是台灣文化藝術人才的搖籃,人才輩出。報道:http://bit.ly/1pGpzHQ【康文署禁劇團場刊「國立」字眼 阻登台灣校全名 校長斥粗暴 台:將與港交涉】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 實現會社

上 / 下一篇新聞