港聞

下一篇
上一篇

【吳克儉被圍】校長讚學生信守承諾不影響典禮 冀理性表達意見 擔心學生圍車危險 (00:39)

教育局長吳克儉日前到天水圍伊利沙伯舊生會湯國華中學參與活動遇學生示威,據有線新聞報道,校長朱國華認為學生沒犯大錯,為他們感到驕傲,又指學生是好學生。

朱國華接受本報查詢時指,總括來說學生算是好學生,學生信守不會影響典禮進行的承諾,讓典禮完滿進行,這是可取之處。但他說期望學生和平理性地表達意見,沒預計到他們會衝,學生圍車做法有一定危險,需要他人保護。

朱又指,成熟的學生表達意見會考慮到不同角度,預視到不同做法有何影響,並合乎不同團體的期望。這次事前校方與學生只有很短時間能溝通,故相信若有更多時間,學生可以做得更好。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「連一個名字也容不下」】 報道:http://bit.ly/1Vv4Ti0【國立爭議】康文署:會深入了解個案 「確保彼此互信及尊重」http://bit.ly/1S0yjyX#明報 #明報即時新聞 #康文署 #涂謹申 #國立...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

上 / 下一篇新聞