港聞

【吐血狗狗】愛協:受傷狗女血小板回復正常 今日回家啦! (23:50)

「汪汪汪,我回家啦!」

上周日(13日)一頭狗女因在屯門遭貨車撞倒,在遊樂場梯間吐血照片,牽動無數網民心情,愛護動物協會人員其後把狗狗帶走救治。愛協一直在其facebook專頁更新狗女的康復情況,進度一直理想。

至今日晚上,愛協在專頁指受傷狗「女今日回家啦!」又指驗血報告顯示,狗女的血小板已回復正常,不過主人仍需帶牠定期覆診,又指要多加看管。愛協指出,臨走前,幫狗女做手術的Dr Shauna亦來跟牠道別。

網上瘋傳狗狗吐血照 網民:幾多醫療費都要救

【一路走好】南澳樹熊「美美」腎病治療無效 海洋公園安排安樂死

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【成人之美】新舖原本的閣樓租客支持明哥,決定自己不續租,出外另覓落腳處,讓業主謝先生及明哥可使用整間舖位連閣樓,玉成好事。報道:http://bit.ly/1RZJiZB【新舖面積大三成 租金平一成 業主父女撐明哥做好事】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 動物

上 / 下一篇新聞