港聞

【告別樂意扒房】陳健波專程到訪告別:最難忘花膠 醬汁撈飯正 (22:45)

在灣仔逾40年的老店「樂意扒房 Louis' Steak House」,將於本月底光榮結業,今晚舉行告別派對,廣邀城中名人及熟客共進「最後晚餐」。立法會議員陳健波晚上專誠來跟樂意告別,他說20多年前已開始光顧樂意,又會帶當年只有5、6歲的孩子來吃飯,當議員之前甚至兩星期來一次。他最難忘樂意的「花膠」,「好補,成日叫太太嚟食,花膠汁撈飯好正」。

光顧逾30年的會計師陳先生說,以往每月都會光顧一、兩次的他最喜歡「花膠扒」,因厚身又足料,更愛樂意的懷舊感覺,「店主、裝修咁多年都一貫風格,冇變過」,形容老闆、侍應都很溫情,「幾十年點會唔friend」。他計劃下星期結業前,再來最後一次回味。

另一名熟客鄭先生約40年前已開始光顧,大讚樂意選用的牛扒「(香港)好少咁靚」,又指廚師「話幾多成熟就真係做得到」,他為結業感到可惜,感嘆「租金令好多歷史長久嘅食店要屈服」。

相關新聞:樂意餐廳今晚辦告別派對 店主:好sad好感觸

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【成人之美】新舖原本的閣樓租客支持明哥,決定自己不續租,出外另覓落腳處,讓業主謝先生及明哥可使用整間舖位連閣樓,玉成好事。報道:http://bit.ly/1RZJiZB【新舖面積大三成 租金平一成 業主父女撐明哥做好事】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 樂意餐廳 租金 結業 熱話

上 / 下一篇新聞