港聞

【國立爭議】康文署:會深入了解個案 「確保彼此互信及尊重」  (22:49)

糊塗戲班3月18至20日,在荃灣大會堂演出舞台劇,有於國立台北藝術大學畢業的成員,因「國立」二字,被康樂及文化事務署要求在場刊上刪除相關名字,引起外界關注。康文署剛回應本報查詢指,節目場刊的資料一般都由合作藝團提供,署方亦會就印製事宜與劇團溝通。署方會再深入了解個案,未來將與團體加強溝通,確保彼此互信及尊重。

惟本報記者今早致電康文署查詢詳情時,職員未有提及刪去「國立」二字的原因。

康文署指,《惡童日記第三部曲之第三謊言》由康文署出資及提供場地主辦,糊塗戲班負責製作,票房收入歸康文署。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【感情好~】曾鈺成說連隨行的太太亦對梁國雄印象不俗~詳情:http://bit.ly/1ScLFKV【一路走好】南澳樹熊「美美」患腎病 海洋公園安排安樂死http://bit.ly/22rOiAX【暴雨打亂珠三角機場 深圳機場有旅...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

上 / 下一篇新聞