港聞

林錦公路致命車禍 死者親屬路祭 (17:28)

大埔林錦公路今日凌晨發生的士與私家車迎頭相撞的奪命車禍,事件中51歲馮姓的士司機身亡,私家則上則有兩人受傷。

中午12時許,死者約10名親友帶備香燭祭品,聯同道士返回車禍現場,在雨中進行路祭,各人神情哀傷,逗留約半小時後離開。

事發凌晨3時許,馮架駛空載新界的士駛至林錦公路近唐上村時,與對頭線一輛私家車迎頭相撞,車禍釀成1死2傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又凍又濕】天文台科學主任提醒市民,天氣會轉冷,須留意周三至周五間中有大雨。報道: http://bit.ly/22rpB7A【短片】17歲本民前發言人衛碧君:學拳練捱打 目標當記者http://bit.ly/22ra5IS【深水埗...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月20日

上 / 下一篇新聞