港聞

【特別天氣提示】雷雨區未來一兩小時影響珠江口 料時速100公里陣風襲港 (16:45)

天文台發出特別天氣提示,指與低壓槽相關的雷雨區會在未來一兩小時影響珠江口一帶,呼籲市民提高警惕,另預料高達每小時100公里或以上的陣風吹襲香港。

雷暴警告現正生效,有效時間至下午5時30分,預料香港有狂風雷暴。

其他新聞:深水埗明哥新舖租金平一成 業主撐明哥

疑要求劇團場刊刪台灣大學校名 康文署被指政治審查

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【成人之美】新舖原本的閣樓租客支持明哥,決定自己不續租,出外另覓落腳處,讓業主謝先生及明哥可使用整間舖位連閣樓,玉成好事。報道:http://bit.ly/1RZJiZB【新舖面積大三成 租金平一成 業主父女撐明哥做好事】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞