港聞

Shell告亞視無交油費 索償逾4萬 (17:10)

亞洲電視遭Shell指控沒有支付汽車燃油費,入稟索償逾4萬元。亞洲電視沒有派代表到庭,小額審裁處審裁官在被告人缺席下頒令亞視支付44,141.74元, 並須支付訟費。

申索書指,亞視分別在去年12月31日及今年1月31日沒有依時支付石油產品的金額。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人生無常】鄧婉媚曾任職亞視、無綫、港台及香港電視等多間傳媒機構,製作過《尋找他鄉的故事》、《向世界出發》、《活著》等膾炙人口的節目。....R.I.P.報道: http://bit.ly/22rnyk4【鄧婉媚離世】陳志雲:無限惋惜 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕亞洲電視

上 / 下一篇新聞