港聞

女子以假推薦信獲聘為CEO 涉騙87萬薪金受審 (17:16)

婦人2010年向教育公司求職時,涉出示虛假推薦信,以獲取行政總裁的職位,騙取共87萬薪金連強積金。婦人被控以欺騙手段取得金錢利益,案件今在區域法院審訊。

控方傳召石竹國際教育管理有限公司監察理事麥燕玲作供稱,被告提供的推薦書中,Easy Carry Limited對被告高度讚揚。麥稱,若早知推薦書是虛假,絕對不會聘請被告。辯方指出,麥在看到推薦書前已決定聘請被告,有沒有推薦書並不重要,但麥否認。

被告李琳(43歲)被指於2010年11月24日至2012年1月4日期間,以欺騙手段,即虛假地表示她曾在一間名為Easy Carry Limited的公司任職,並出示一封由該公司發出的假推薦信以作證明。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點解係李斯特城呢?】小編研究完都唔明,大家又點睇呢?報道: http://bit.ly/22rvL7N【張曉卿:香港不能獨立否則葬送前途 「一國兩制」是最好定位】 http://bit.ly/22rcV0L【張曉卿:港可發揮超級連...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 21 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞