港聞

藉詞教運氣 長笛家認非禮4女童候判 (15:15)

長笛導師涉狎4名小學生,以教導如何運氣為名撫摸女童胸部,並捉住女童的手摸自己的下體。長笛導師今在區域法院承認8項非禮罪,案件押後至4月11日判刑,以索取被告心理報告及女童創傷報告。

被告陳國超(56歲)的代表大律師求情稱,被告是著名長笛手,曾加入香港小交響樂團。被告在1997年移居加拿大,2005年為照顧年老母親而返港。大律師呈上71封由被告親友及學生撰寫的求情信,指被告已深感悔意。

案情指,被告前年8月在九龍塘的學校,以教導女童X如何運氣為由,把手放在她的肚上,再移到她的胸部停留。另外,前年1月至去年12月某日,被告把手放在女童Y的T恤下,移到她的胸部。去年8月,在被告大埔的居所中,被告把手放在女童Z的肚上。去年5月至6月某日,被告捉住女童A的手,放入他的褲內,直到A摸到被告的體毛。被告警誡下稱因為女童樣子美麗及穿著短裙,一時衝動犯案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校名都要改?】劇團中有成員畢業於國立台北藝術大學,卻因「國立」二字,被康文署要求在場刊的團員介紹上刪除有關大學的名字......報道: http://bit.ly/22rnTDq【馮煒光斥反對派每日「人格謀殺」梁振英】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月20日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞