港聞

張欣欣追討助教費4.8萬 活學稱不和解 (14:05)

中文科補習導師張欣欣前年10月被補習社「活學教育」停課,他其後被指在facebook專頁發表言論誹謗活學,活學興訟要求他賠償及禁制他刊登相關言論。張其後又分別就合約問題入稟高院,及就聘請助教費用入稟小額錢債審裁處控告活學。張追討助教費一案今提訊。

張指出,共829課DVD錄影課堂,根本沒有開課,活學卻向他收取助教費。張續指,活學在7課中沒有安排助教,卻向他收取助教費。張又說,活學向他收取每堂55元助教費,卻只支付43.75元予助教。張向活學追討共48,000元。

代表活學的Amanda Tann表示不會和解。張稱將會向高等法院申請,把與活學有關的3宗案件,即誹謗案、毀約案及本案合併處理。案件押後至5月23日再提訊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校名都要改?】劇團中有成員畢業於國立台北藝術大學,卻因「國立」二字,被康文署要求在場刊的團員介紹上刪除有關大學的名字......報道: http://bit.ly/22rnTDq【馮煒光斥反對派每日「人格謀殺」梁振英】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞