港聞

行政總裁7月退休 科技園啟動招聘程序 (13:29)

香港科技園公司行政總裁馬錦星將於7月21日任期屆滿後退休。董事會尊重馬錦星的決定,並感謝他過去3年的出色領導和貢獻,以及其離任前帶領團隊過渡管理層交替。科技園公司已啟動行政總裁繼任人招聘程序,並會在適當時候公布接任人選。

馬錦星2013年7月出任科技園公司行政總裁。回顧過去3年任期,馬錦星稱,其團隊非常投入工作,令他非常自豪。他又感謝董事會及管理團隊對他的支持,讓他推行多項大膽嘗試。

馬錦星表示,科技園公司已準備就緒,具備一切條件繼續破風往前,他相信目前是合適時機,讓他於7月任期屆滿後正式退休,享受家庭之樂及實現環球旅行夢想。

馬錦星提到,有信心科技園公司已穩佔優勢繼續發展,「『香港發明、香港設計、香港製造』這個鴻圖偉略亦將得以實現,為社會締造更美好明亮的未來」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又平又大】新舖位面積達1200呎,較現舖大三分一,租金則便宜一成,預計3個月後搬至新舖。報道: http://bit.ly/22rmzjV【不敵業主加租 深水埗明哥副店月底搬遷 龐一鳴透露將有更平更大舖位】 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介 科技園

上 / 下一篇新聞