港聞

婚紗店玻璃門被撞 涉事私家車疑遭焚毀 (09:43)

九龍塘窩打老道一間婚紗店遭刑毀,被人用私家車撞閘,涉事私家車其後懷疑焚毀。

事發於凌晨3時許,在九龍塘窩打老道147號一間婚紗店,51歲唐姓負責人聽到巨響,發現一道1.5米乘2.5米的玻璃門碎裂,對開路面亦有一個汽車保險槓,遂報警求助。

警方經初步調查,懷疑玻璃門被一輛私家車撞毁。案件列作刑事毀壞,交九龍城警區刑事調查隊第七隊跟進,暫未有人被捕。

刑毀案發生後數分鐘,警方接報指離案發現場約2公里的石峽尾澤安邨富澤樓有一輛私家車起火,消防救熄後,初步調查認為起火原因有可疑。該輛私家車早前停泊於馬鞍山區,懷疑被人盜去。警方將案列作擅自取去交通工具及縱火案,不排除與九龍塘婚紗店刑毀案有關,暫時無人被捕。

遭刑毀的婚紗店於3年前未正式開業時,亦曾接連被人扑爆大門和淋紅油。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日的我】2010年政府委託顧問研究,結果話幅地唔應該建高樓大廈,以免影響通風走廊。而家政府話決定改劃作商業地,新一份顧問報告又話無影響。報道:http://bit.ly/1UeqLyU【未完成改劃已納賣地表 被質疑「篤數」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月20日

上 / 下一篇新聞