港聞

【讀者報料】86號定82x? 巴士現兩個號碼牌  九巴:無對外發售號碼牌 (21:11)

(更新:早前本文曾刊出一張圖片,圖中分別有一名少年手持載有膠片的白膠袋,以及有一名身穿黃色球衣的少年,穿黃色衣球的少年已確認與事件無關。為免引起誤會,有關圖片已刪除。)

本報接獲讀者報料,指今午在美孚見到有一名少年手持白膠袋載着一個貌似九巴的號碼牌的膠片,其後登上86號巴士上層左邊車頭位置,把82x的號碼牌貼在車頭玻璃上,令巴士同時出現「兩個號碼」。讀者指有關舉動容易誤導乘客。

其他報道:抽濕機開着大半日 疑電線短路焚宅

九巴發言人回覆查詢時表示,路線號碼牌屬九巴財物,並沒有對外發售,又勸喻乘客應自律,切勿做出任何不當行為,影響其他乘客。

九巴網站資料顯示,82x路線是行走沙田濱景花園到黃大仙的循環線,車費5.6元;86號路線則行走沙田黃泥頭到美孚,車費8.9元,兩條路線行走至沙田廣源邨時,停車位置相同。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【決戰】「香港無軍人架,你哋學生係咪肯出嚟同解放軍決一死戰?」 報道:http://bit.ly/1pCckrL【環時指港獨如放屁 斥學苑擺「臭馬桶」 清除不費力】http://bit.ly/1pzCco6#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月20日

相關字詞﹕編輯推介 讀者報料

上 / 下一篇新聞