港聞

被問屬澳洲人定中國人? 馬恩國拒答 稱屬私人問題 (18:49)

《城市論壇》中午討論港獨問題。節目上,被主持問及如果大部分香港人支持港獨,全國人大是否可以完全不理會大部分民眾訴求,中澳法學交流基金會主席馬恩國出席節目時表示,「如果你係中國人嘅,你就會明白國土完整、國家統一,對我哋嘅民族係幾緊要。」

公民黨副主席陳淑莊隨即追問馬恩國,「你究竟係澳洲人定中國人?」馬恩國回應說:「私人問題」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不變的諾言】徐先生謹記17年前已許下的承諾,「與其說疲倦,不如說這是我對她的承諾,我要支持太太,等她康復的一天」。報道:http://bit.ly/1Udk8gp【家屬靠《一公升眼淚》了解罕見病】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 19 March 2016

相關字詞﹕城市論壇 港獨 馬恩國 陳淑莊 學苑 劉以正

上 / 下一篇新聞