港聞

學民思潮宣布停止運作 現經費轉移到新學生組織等 (15:49)

學民思潮召開記者會,正式宣布停止運作,但強調成員將會用各種身分傳承學運身分,包括下月成立參政團體及成立新學生組織。學民思潮提到,現時的經費將會轉移到新的學生組織等。

其他報道:不忿問題歸咎教育制度 吳克儉:我係好唔順氣

被指學生請願時車內玩手機 吳克儉:欲加之罪,何患無辭

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「其他令大家擔心的事」?】李慧琼又否認民建聯在中港矛盾立場上失分,但承認有壓力,「我們的壓力來自市民將他們不滿中央政府,或他們不滿中央政府政策投射在民建聯身上」。報道:http://bit.ly/1R71sMq【李慧琼否認辭行會選特...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞