港聞

【短片】內地購買 朋友安裝 爐頭搶火爆炸 男戶主燒傷腳  (16:28)

流浮山一村屋發生火警及爆炸,一名男子在屋內煮食時,疑爐頭搶火,雙腳被灼傷送院。

現場為稔灣路下白泥村一村屋,早上10時許,一名30歲男子在廚房煮食時,懷疑氣體洩漏,發生搶火及輕微爆炸。男戶主走避不及,雙腳被灼傷,由救護車送院治理。消防、警方及機電署於現場調查事件。

其他報道:抽濕機開着大半日 疑電線短路焚宅

【短片】無刺身牌 9食肆賣醬油蟹

據戶主的妻子透露,肇事爐頭於內地購買,售價約2000元,由丈夫任裝修的朋友安裝,使用有一年多。消防調查後,懷疑爐頭與石油氣罐接觸不良引致漏氣,令開爐時搶火爆炸。

機電署事後帶走肇事爐頭作進一步檢驗,並留下字條,提醒住戶需安排合資格人士安裝氣爐。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「其他令大家擔心的事」?】李慧琼又否認民建聯在中港矛盾立場上失分,但承認有壓力,「我們的壓力來自市民將他們不滿中央政府,或他們不滿中央政府政策投射在民建聯身上」。報道:http://bit.ly/1R71sMq【李慧琼否認辭行會選特...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞