港聞

【Emily Online】特首夫人憶禮賓府種蔬菜 倡市民家中種植 (15:20)

香港有機資源中心舉辦的「全城有機日」於中環遮打花園舉行,特首夫人梁唐青儀及食衛局副局長陳肇始均有出席,兩人更即場以有機食材下廚。

梁太與民建聯立法會議員葛珮帆一同下廚,煮了一道「田園粒粒紅米炒飯」,梁太將有機食材切片時有板有眼,明顯寶刀未老。她指自己會在禮賓府內種植蔬菜,平日都會用這些有機材料煮餸,食材均是純天然,更建議市民都在家中種植。

食衛局副局長陳肇始則煮了一道有機香草鮮茄煎蛋奄列。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【比現任黨主席更有資格,是誰呢?】李慧琼強調,辭任行會成員是想專心考慮民建聯未來方向,不等於和政府切割或「跳船」,也不希望市民覺得民建聯與政府一體。報道:http://bit.ly/1MimDLe【無刺身牌 9食肆賣醬油蟹 6間其後停...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月19日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞