港聞

【銅鑼灣書店風波】李慧琼指中國政府發展過程中有可能(發生):將來有其他令大家擔心的事 (14:44)

民建聯主席李慧琼接受電視節目訪問,提到民建聯在中港政策上扮演溝通角色,有助解決中港矛盾問題。問到為何不在中港政策上明確表達立場,例如銅鑼灣書店負責人李波事件,她指自己早已去信中央,推動中央政府關注事件,又稱:「大家都明白,中國政府發展的過程裏,我相信這些事情有可能(發生),將來會有其他令大家擔心的事。」

民建聯在去年區議會選舉和今年立法會新界東補選,未有突出表現,李慧琼否認民建聯在中港矛盾立場上失分,但承認有壓力,稱:「我們的壓力來自市民將他們不滿中央政府,或他們不滿中央政府政策投射在民建聯身上。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【重審?】曾鈺成指,由財委會主席考慮是否批准議案,再進行一次辯論及表決。http://bit.ly/1XDVMKs【高鐵撥款之後】曾鈺成指會內無機制推翻表決http://bit.ly/1T0kfug【李慧琼否認辭行會選特首 指「黨內...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞