港聞

血庫存量低至嚴峻 紅十字會籲捐血 (11:54)

香港紅十字會輸血服務中心於facebook專頁發帖,指出目前血庫存量十分低,已達嚴峻水平,呼籲市民前往捐血。據該中心網站資料,本港目標每日有1100人捐血,惟昨人僅得810人,而A型、B型及O型存量偏低。

中心facebook上載一張圖片,提出「捐血救人,你願意嗎?」,並希望大家想想「如果需要接受輸血的,是你的朋友、親人、甚至你自己,你希望得到怎樣的回應?」中心指,每次捐血可以救助3個病人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一座?!】環保署證實,去年3月至5月接獲包括涉事土地在內兩幅土地共3個懷疑非法倒泥的投訴,巡查時發現部分土地已被堆填,並無泥頭車出入或正堆填活動,上周五再巡查亦無發現有泥頭車出入,會繼續跟進。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 19 March 2016

相關字詞﹕香港紅十字會 血庫 捐血

上 / 下一篇新聞