港聞

「掃把佬」迷霧中硬撼的士 翻側着火一人傷 (10:28)

清水灣道凌晨被大霧濃罩,釀成兩車相撞,一人受傷。

凌晨1時許,一輛的士在清水灣道往西貢近井欄樹巴士站駛出,並由慢線切入快線,準備右轉掉頭出九龍時,一輛Subaru「掃把佬」私家車突然從後駛至,私家車收掣不及撞向的士,餘勢未了衝入U-Turn彎位,掃毀4米長石壆後剷上草坪翻側,並着火焚燒,司機及乘客及時逃出車廂。

消防員到場開喉將火救熄,的士車頭損毀,泵把飛脫,69歲司機無受傷;私家車車頭及車頂則嚴重損毀,28歲司機無受傷,31歲男乘客手部及頸部受傷,清醒送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【盜竊罪?】http://bit.ly/1ZeKUEj【天水圍泥頭山】屋宇署指與地主保持聯絡 臨時措施須雨季前完成http://bit.ly/1RtTJE9【天水圍現泥頭山 政府開跨部門會議商聯合執法】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞