港聞

透露小時候曾被性侵 龍小菌:只想提醒大家這城市沒想像中安全 (23:49)

歌手龍小菌昨日出席網媒《熱血時報》節目《實戰攻擋》時透露,自己於小學三年級時曾被性侵,不少網民留言鼓勵。她今日再在facebook發文,表示不想再回應事件,稱說出經歷時未有深思熟慮,但她表示說出來,是希望可以提醒大家,「這個城巿其實沒有大家想像中那麽安全,這些事情卻可能每天都在發生,只是你不知道,或者你不會相信這發生在自己或你的孩子身上。凡事小心一點,其實這些壞事情是可以避免的」。

相關報道:龍小菌勇敢透露三年級時曾遭性侵

龍小菌感謝在公開事件後向她表示支持的朋友,「別擔心,因為有這些經歷,我才成為了今天的我」。她還表示,出事那年護苗基金成立了,為此覺得溫暖。不少網民續向她表示支持,稱會在她身邊陪着她,亦有人讚她「說出來是正面去面對事件」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【龍小菌加油!】不少網民留意為龍小菌加油,她回應指「謝謝大家的愛和聆聽」。報道: http://bit.ly/25bdyud其他報道:【教局6天前籲父母放下手機 吳克儉今按電話不理示威學生 網民:反面示範】 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 龍小菌

上 / 下一篇新聞