港聞

不忿有問題即歸咎教育制度 吳克儉:我係好唔順氣 (18:14)

教育局長吳克儉下午於活動致詞時,提到近來發生任何問題,都有人歸咎教育制度差,令他「深深不忿」,表明「我係好唔順氣」。

其他報道:出席中學校慶 座駕遭學生包圍 吳克儉稱遺憾

吳克儉鬧議員做Show影響學童情緒

吳克儉說:「大半年裏面,特別係聽得多,一有任何嘅問題呢,都會話香港教育制度差、唔好,有啲深深不忿。」他稱自己每日、每星期、每個月都探訪不少學校,每日與不少教師、家長、校長接觸,「點解一句說話香港教育制度唔好,就將佢哋(努力)抹殺晒?我係好唔順氣」。

吳克儉強調,香港教育制度可培養出優秀的人,質疑為何不多講香港教育制度好處。

吳克儉今早到天水圍伊利沙伯中學舊生會湯國華中學出席校慶活動。他乘座駕離開時,遭數十名學生包圍,學生要求他下車接請願信,但他沒有理會,只在車內按動手機。最終校方報警求助,警員到場護送吳克儉座駕離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不接信】事件擾攘約45分鐘,局長始終沒下車接收請願信,教育局指是因為現場情況危險,需要顧及秩序和所有人安全。報道:http://bit.ly/1Lwv71c【李慧琼論香港困局:不完全否認政府「最大責任」 不開心市民「敵對」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 吳克儉

上 / 下一篇新聞