港聞

路政署指噴射船意外 不影響港珠澳大橋工程 (19:10)

一艘由屯門前往澳門的噴射船今早發生意外,撞向港珠澳大橋橋躉的防護設施,無人受傷。路政署回應指,該船隻駛至香港水域外,撞向港珠澳大橋主橋的橋躉防護設施。

署方表示,防護設施由鋼樁柱組成,意外不影響大橋香港段工程,大橋管理局亦派員檢查有關橋躉及防護設施,以確定受碰撞的具體範圍和受損情況,會繼續跟進和處理事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拉到一個】被問到被捕男子是否與擁有土地的發展商有關,吳德南表示仍在調查,不會排除任何可能性。報道: http://bit.ly/1pSoKvx【短片:九巴致命車禍】車長送院不治 乘客稱死者事發前搽白花油覺有異...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

上 / 下一篇新聞