港聞

大埔九巴車禍 肇事司機遺孀稱夫患感冒 昨請假已求醫 (18:24)

大埔下午發生致命交通意外,一輛九巴在大埔大貴街失控撞向圍牆,司機送院搶救後不治。

司機遺孀陳太到醫院了解情況,她表示丈夫沒有長期病患,只是昨日因傷風感冒請假,亦已經求醫,今早精神不錯,遂決定上班,由今晨4時起開始工作。

陳太表示,自己為全職家庭主婦,照顧10歲的兒子,丈夫是家庭唯一的經濟支柱,丈夫突然離世,感到十分徬徨和傷心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【欲救無從】駕車的車長突然陷入昏迷,而在巴士上準備接車的另一司機嘗試控制巴士,但因車長阻擋而無法拉下手掣,巴士撞穿路旁牆壁。報道:http://bit.ly/1RqF5DM【車長疑駕駛途中昏迷 九巴失控撞牆 4人傷】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

上 / 下一篇新聞