港聞

【短片:九巴致命車禍】車長送院不治 乘客稱死者事發前搽白花油覺有異 (16:22)

大埔大貴街發生九巴致命車禍,涉事車長經搶救後證實不治。

消息稱,車上有5名乘客,包括一對夫婦及一名準備接車的司機。事發時,巴士駛至大貴街10號,尚有三個車站抵達總站大埔工業邨,至雙位線時車長仍有意識停車,惟突然陷入昏迷,準備接車的司機嘗試控制巴士,但因車長阻擋無法拉下手掣,巴士撞穿路旁牆壁。

其他報道:【多圖】關注學童自殺 本地插畫家以畫擁抱孩子

【短片:闖高鐵地盤】黃浩銘:望行動讓市民明白抗爭未完

車禍中,車上夫婦頸部及手腳受傷,丈夫伍先生表示,上車時已見到涉事車長搽白花油,覺得有異,詎料他其後陷入昏迷,發生車禍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「舉手「通過」高鐵追加撥款那一刻,人聲鼎沸,站起來抗議的泛民,坐着等舉手的機器,都無法清楚主席在說什麼。建制議員贊成反對全程舉手的都有。事後問過,他們都是贊成撥款的,可以作準嗎?」全文:http://bit.ly/1WxpmRr【撥款通...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 19 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞